TOUT FROID
Faîtes votre choix et reporter le dans les champs d’options ci-dessus
L’entrée
- Tartare de betterave crème de chèvre frais
- Salade de ravioles croustillantes et éclats de noix
- Salade de pomme de terre façon grecque
- Tarte fine au potimarron et figues
- Tacos avocat, poivrons et dés de mangue
Plat
- Pavé de cabillaud mariné au basilic & pennette au parmesan
- Poulet caramélisé au miel & carottes rôties
- Filet de limande au lait de coco & riz au curry
- Tataki de bœuf & wok de légume, croquant au sésame
- Chiffonnade de dinde jus au thym, poêlée de lentilles à l’ancienne
Fromage
- Duo du berger & pâte de fruit
- Fromage blanc fermier & coulis ardéchois
- Tomme de montagne & abricot sec
- Fourme de Montbrison, confit de poire
- Brie Meaux & figues
Dessert
- Tartelette banofée
- Sphère chocolat-nougat
- Pavlova agrumes crémeux kalamansi
- Fondant pistache-griotte
- Ile flottante vanille bourbon
(Inclus 1 gobelet, 1 jeu de couverts en écorce de bambou, 1 serviette, sel/poivre, 1 petit pain fournil, gourmandise mentholée)
Poids | 1 kg |
---|---|
Dimensions | 20 × 30 × 40 cm |